刘小丫刘小丫  2019-06-19 15:17 流金岁月 隐藏边栏 |   4 条评论  774 
文章评分 0 次,平均分 0.0
导语: 作文要求:选一处校园的景物,仔细观察一下,再把观察到的按一定的顺序写下来。注意把内容写具体,语句写通顺。

虽然我去过风景秀丽的碧沙岗,游览过有趣的五龙山野生动物园,但是我还是喜欢我们学校的小花园。

春姑娘悄无声息的来到了人间,慢慢的飘到了我们的小花园里,她略施法力,小花园就变得绚丽多彩起来。只见那小花小草从地下探出头来,新奇的打探着这个世界。有黄色的迎春花,粉色的桃花,红的似火,粉的丝霞,绚丽多彩。把小花园衬托的优美如画。

美丽的小花园

炎热的夏天像一个暴躁的小伙子,守在小花园旁的几棵大树的枝叶那么密,犹如一把巨大的绿伞,地下露出斑斑点点的日影,看着那么的美丽。花的香味更是浓郁,对着花轻轻一闻,香的让你陶醉。这么浓郁的花香,引来了一群蝴蝶蜜蜂,他们尽情的采集蜂蜜,载歌载舞。如果你觉得热了,还可以坐在小花园的亭子内乘凉,这样边欣赏美景边乘凉歇息,真是两全其美的事情啊。

凉爽的秋天妹妹来到了这里,树叶立马变黄了,落下的树叶像一只只黄蝴蝶一样在空中飞舞。菊花也正在开放,正如“九月菊花正开放”一样。

寒冷的冬伯伯来到了我们的小花园,花园里的一切都被大雪覆盖了,看着那么的惋惜。

我爱我们学校的小花园,她一年四季都是美丽的。

本文来自投稿,不代表流金岁月立场,版权归原作者所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

刘小丫
刘小丫 关注:0    粉丝:0 最后编辑于:2019-06-20
一名初中学生,喜欢读书,看电视,不喜欢做数学题,长大后想当一名小学语文老师

发表评论

表情 链接 私密 格式 签到

  1. 张波博客
    张波博客 评论达人 LV.5 美国 谷歌浏览器 74.0.3729.131 Windows 10

    不错不错,写作水平超过我了!

    板凳 2019-06-20 09:21
    0 0 回复
  2. 猫叔
    猫叔 评论达人 LV.2 中国 谷歌浏览器 62.0.3202.84  OC105 Build/N2G47H) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/62.0.3202.84 Mobile Safari/537.36

    同学们,是时候改造一下小花园了!

    沙发 2019-06-19 16:00
    0 0 回复
扫一扫二维码分享