镜缘轩
做好人,配好眼镜

女儿作品

我到嫦娥家做客-流金岁月

我到嫦娥家做客

夜深了,然而书房的灯光却没有熄灭。洁白的灯光下,是一个疲倦不堪的少女,她手里拿着本英语书,心思却不在背课文上,而是撇向那轮明月……这女孩就是我,那天我9点到家,吃完饭又背英语单词,现在已经十点二十九分了,我拖着疲惫身体爬上床,脑子里还想着月...

liuxiaoyaliuxiaoya阅读(1182)评论(13)赞(2)
书香伴我成长-流金岁月

书香伴我成长

书,是一把钥匙,开启智慧的大门; 书,是一盏路灯,照亮前行的道路; 书,是一颗牵牛花,驱散心中的阴霾; 对我来说,书,是伴我成长的良师益友! 迷上童话 六岁的时候,我带着好奇心闯入了那一片色彩鲜明的世界…… 小人鱼对...

liuxiaoyaliuxiaoya阅读(1083)评论(14)赞(3)
咏昙-流金岁月

咏昙

白如雪,洁似梅 欲视昙,必有耐 开如白鹭般净洁 收如少女般含蓄 窗前花苞且难寻 开时既是枯萎始 若使花儿记心上 花开时分想真谛 其二 寂寞昙花深夜开 洁白无瑕人未见 一朝凋谢人不知 笑问此花何时开 白鹭一现不容看 就似昙华寿命短 幽香缕缕人...

liuxiaoyaliuxiaoya阅读(987)评论(8)赞(0)
装在口袋里的爸爸(3)-流金岁月

装在口袋里的爸爸(3)

富人的自由 3个月之后,我的疗程结束了,  妈妈也终于回来了。这一天,我们放完学,妈妈开着一辆跑车来接我们,我问妈妈;“您什么时候买了一辆跑车?”“今天,你们快点写作业,我带你们逛商场。”妈妈头也不回的说道。幻冷琉璃说:“阿姨,我作业早写完...

眼镜老刘眼镜老刘阅读(1085)评论(3)赞(1)
装在口袋里的爸爸  改编-流金岁月

装在口袋里的爸爸 改编

魔鬼训练 上篇,妈妈让幻冷琉璃帮我补习,我真是惨透了,她帮我制作了一份补习表,如下: 早上5点:去下面的花园跑1000米。练习武术 早上6点:背唐诗三百首,看茶花女,西游记等名著,1个月能复述 早上6:50:吃早饭 7点-12点:上课认真听...

liuxiaoyaliuxiaoya阅读(959)评论(5)赞(0)
[连载]装在口袋里的爸爸(同人版)-流金岁月

[连载]装在口袋里的爸爸(同人版)

第二天,她又给妈妈介绍了一个月薪10000的公司,我想进去,被拦住了。而她却可以进去,为什么呢?我也不知道。而且她还买了一套价值12000000的大别墅,我们都很高兴。妈妈和我异口同声的问:“你为什么有那么多钱?你为什么认识那家公司?你为什么可以进去而我们进不了?这到底是为什么?”而她却神神秘秘地说:“保密,杨歌,你会知道的,加油啊!”

眼镜老刘眼镜老刘阅读(1248)评论(4)赞(1)
田园风景-流金岁月

田园风景

我的家乡有一条清澈的小河,有一个果园,有蓝蓝的天空,还有一个小院子。空气也比城市里好。今天,我就带领大家看看那里的风光。 春姑娘悄无声息的来到了这里,房前结冰的河流融化了,变成青蓝色的、清澈见底的水流。有许多的小鱼在里面游来游去。坐上船,一...

liuxiaoyaliuxiaoya阅读(822)评论(4)赞(1)
生命-流金岁月

生命

人最宝贵的是生命,生命对于我们来说只有一次,人的一生应该这样度过:当他回首往事的时候,他不因虚度年华而悔恨,也不因碌碌无为而羞耻。

liuxiaoyaliuxiaoya阅读(860)评论(4)赞(0)
蚂蚁的启示-流金岁月

蚂蚁的启示

通过综合性学习,我们对大自然给人类的启示有了更多的了解,本次习作,可以介绍搜集到的有关大自然启示的资料,也可以谈谈自己从动植物身上得到了那些启发。做到条理清晰,语句通顺,要表达出真情实感

liuxiaoyaliuxiaoya阅读(1107)评论(2)赞(0)
一张老照片-流金岁月

一张老照片

写作要求: 认真观察一张照片。它是1937年8月28日,日本侵略者轰炸上海火车南站时,被记者拍下来的真实情景。联系照片中的人和景,把自己看到和想到的写下来。

liuxiaoyaliuxiaoya阅读(923)评论(2)赞(0)

好眼镜

都是好眼镜,物美价廉,如果是生活困难,可以申请免费配眼镜

联系我们为生活困难者免费配眼镜

登录

找回密码

注册